Жалобы на работу трекера ! прошу сюда :)

Сакура - женщина, умеющая слушать / Sakura - Woman Listening to Case (Kosuke Suzuki, Hideo Mizumura) [2014 г., детектив, TVRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Дарья ®

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 211

Пост 21-Окт-2015 19:06

[Цитировать]

Сакура - женщина, умеющая слушать / Sakura - Woman Listening to Case Год выпуска: 2014
Страна: Япония
Жанр: детектив
Продолжительность: 10/10-Озвучивала: Антонина Лазаревская-Режиссер: Kosuke Suzuki, Hideo Mizumura-В ролях:
Сато Рюта,
Такашима Рейко,
Суруга Таро,
Оно Такуро,
Адзима Кадзуюки,
Фува Мансаку-Описание: Мизусава Сакура - женщина, которая является отличным слушателем. Утром, работает диджеем в небольшой местной радиостанции, а во второй половине дня она - офицер отдела безопасности станции метро Комагомэ и обслуживает обратившихся туда пассажиров. Вечером же работает в баре своей бабушки Уме, собирая информацию от клиентов. Просто Сакура, по приказу "железной леди" Игараси Кёко, - агент "под прикрытием" и использует полученную информацию для расследования дел вместе со своим напарником Такеути Масато…-Доп. информация:
Перевод: Фансаб-группа "Canella"
Релиз группы:
Работа со звуком: Екатерина Юрьева
Оформление постера:
Елена Горборукова -ВНИМАНИЕ
ЗАМЕНА ТОРРЕНТА
-Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: MP3
Видео: 848x480, 2 177 Кбит/с, 29.970 fps
Аудио: 44.0 KHz, 192 Кбит/c, 2 канала

Скриншоты


_________________


Последний раз редактировалось: Дарья (2015-11-07 19:22), всего редактировалось 2 раз(а)
[Профиль] [ЛС]

Роман

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 13

Пост 01-Ноя-2015 12:42 (спустя 10 дней)

[Цитировать]

Спасибо за озвучку!! но сериал бред...
[Профиль] [ЛС]

кракин

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 11

Пост 05-Ноя-2015 14:30 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

В четвертой серии на 45м и 14 -ой секунде обрывается звук.
[Профиль] [ЛС]

Tainted-love

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1180

Пост 06-Ноя-2015 19:59 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать]

Сюжет не впечатлил.... причем совершенно.
[Профиль] [ЛС]

simka

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 94

Пост 07-Ноя-2015 19:34 (спустя 23 часа)

[Цитировать]

Сюжет не впечатлил.... причем совершенно.
Согласен (((

_________________

.


Слава-Україна! Героям-Слава!
[Профиль] [ЛС]

клест

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 27

Пост 31-Мар-2016 12:32 (спустя 4 месяца 23 дня)

[Цитировать]

А я посмотрела эту дораму с большим удовольствием. Впрочем, мне давно уже объяснили, что с удовольствием я смотрю, мягко говоря, непонятно что.))) Несмотря на то, что «Сакура…» - это прежде всего детектив, главная героиня служит в полиции и расследуются дела преимущественно об убийствах, этот сериал можно смело смотреть вместе со своей бабушкой: жизненные истории, добрые и отзывчивые персонажи, акцент сделан на взаимоотношениях героев и бедах «маленьких людей». Хотела было добавить «и никаких заговоров внутри заговоров» - ан-нет, даже здесь без этого не обошлось, ведь это Япония. Дорама ровным счетом ни на что не претендует. Это просто еще один вариант типично японской истории о людях, которым «не все равно».
Что правда, то правда: «Сакура…» - одно из тех произведений, которые обычно приводит в пример рядовой зритель, рассуждая о японском кинематографе и энергично вертя пальцем у виска. Все там орут по поводу и без повода, таращат глаза, носятся как угорелые и раскрывают преступления благодаря каким-то «ушам правды», которые звенят, когда к ним прикасаешься. К тому же каждая серия заканчивается разборкой в духе «Могучих рейнджеров» – это уже ни в какие ворота, как же можно так издеваться? Сел, понимаешь, детектив посмотреть, а тут такое… Но так уж сложилось, дорогие друзья, что в то время, как с продуманной регулярностью киномир потрясают произведения про спасающих мир Итонов и Джейсонов, японцы с невозмутимым спокойствием продолжают выпускать в свет истории про что попало: к примеру, про дружбу с бактериями. Но ведь и то, и другое - прекрасно и имеет право на жизнь. Просто кто-то, придя с работы в поганом настроении, поставит «Касла», кто-то – «Карточный домик», кто-то – ужастик, а кто-то – вот такую дораму про очень добрую девушку, которая – никакой мистики! – умеет отличить правду ото лжи. И если никого никогда не удивлял тот факт, что мисс Марпл, выходя из дома, встречала на каждой тропинке по хладному телу, то почему нельзя допустить, что некоей девушке по имени Сакура дано обращать внимание на случайные фразы и связывать их воедино в логическую цепочку железных доказательств? Есть тут и юмор, пусть немного детский, зато добрый. Присутствует полный набор колоритных персонажей. Ближе к концу нелепое уже видится стильным…И еще тут замечательная концовка, а ведь подобное не так часто встретишь!
Проще говоря, если после просмотра даже самых непритязательных японских произведений (наподобие «Токийских псов» или эпопеи про юного детектива Киндаичи (равно как и про его знаменитого предка в полном расцвете лет) - т.е. чего-то такого, где режиссура слабоватая, зато герои очень симпатичные))) вы чувствуете себя счастливым и отдохнувшим, то и этот сериал вас порадует.
Озвучка замечательная. Приятно, когда фильмы озвучивают увлеченные люди – ведь для каждого фильма найдется свой благодарный зритель. Большое спасибо Антонине Лазаревской. И всей команде Green Tea за работу над релизом и внимание к японскому кино.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 02:04

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы