Жалобы на работу трекера ! прошу сюда :)

С 5 до 9 / С пяти до девяти/ / 5→9 From Five to Nine (Хирано Шин, Танимура Масаки) [10/10] [2015 г., семейная, романтика, комедия, HDTVRip] [720] VO GREEN TEA

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Svetlana Dmitrieva ®

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 99

Пост 01-Фев-2016 08:22

[Цитировать]

С 5 до 9 / С пяти до девяти/ / 5→9 From Five to Nine
Год выпуска: 2015
Страна: Япония
Жанр: семейная, романтика, комедия
Продолжительность: 10 серий по 50 мин.
Перевод:одноголосый Светлана Дмитриева
Режиссер: Хирано Шин, Танимура Масаки
В ролях: Ишихара Сатоми, Ямашита Томохиса, Танака Кей, Фурукава Юки, Рин Такахаши, Саеко, Ёшимото Мию, Рео Нагацума, Цунемацу Юри, Терада Кокоро, Хаями Мокомичи, Тода Кейко, Уешима Рюхей, Оно Такехико, Кага Марико
Описание: Женское сердце непредсказуемо как осенняя погода. А что творится у них в головах - даже самому Будде неизвестно. Однажды в храме, Сакураба Джунко, во время похорон, опрокидывает прах на красавца-монаха ведущего службу - Хошикава Такане. Он тут же делает ей предложение стать его женой и хозяйкой храма. На что Джунко решительно отвечает - НЕТ!!! Ведь она мечтает жить в Нью-Йорке, и не собирается выходить замуж. Такане же, в свою очередь, не мыслит жизни без неё. И тоже, не менее решительно, настроен завоевать сердце Джунко. Что из этого выйдет самому Будде неизвестно! (с)GREEN TEA
Доп. информация: Релиз подготовлен группой GREEN TEA
Перевод : Алексей Хорошавин
Работа со звуком : Екатерина Юрьева
Оформление постера: Дина Фаткуллина

Качество: HDTVRip-AVC
Формат: AVI
Видео кодек: AVC1
Аудио кодек: MP3
Видео: 1280х720 29.970 fps 3 380 Kbps
Аудио: 192 Kbps 2 ch 48.0 KHz
!!! Альтернативная раздача 400p

Скриншоты



Последний раз редактировалось: Svetlana Dmitrieva (2016-02-01 08:33), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

Svetlana Dmitrieva ®

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 99

Пост 01-Фев-2016 08:28 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

Сериал добавлен полностью! Приятного просмотра!
[Профиль] [ЛС]

ice-and-fire

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 5

Пост 02-Фев-2016 17:55 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать]

Спасибо за озвучку! А в меньшем размере (360 или 480) сериал будет выложен?
[Профиль] [ЛС]

Svetlana Dmitrieva ®

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 99

Пост 02-Фев-2016 21:54 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

ice-and-fire, Чуть попозже.
[Профиль] [ЛС]

Tainted-love

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 1180

Пост 08-Фев-2016 09:48 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Спасибо за озвучку этого сериала... я очень ждала именно его... спасибо.
[Профиль] [ЛС]

marusy2007

Стаж: 10 месяцев 22 дня

Сообщений: 2

Пост 09-Фев-2016 07:17 (спустя 21 час)

[Цитировать]

Спасибо БОЛЬШОЕ за сериал!!!!
[Профиль] [ЛС]

KOSULYAN

Стаж: 3 года

Сообщений: 17

Пост 28-Фев-2016 16:59 (спустя 19 дней)

[Цитировать]

Сериал очень понравился и конечно ЯмаПи!Большое спасибо за озвучку!!! cb
[Профиль] [ЛС]

Ксан

Стаж: 11 месяцев 3 дня

Сообщений: 1

Пост 19-Мар-2016 12:13 (спустя 19 дней)

[Цитировать]

Спасибо за такой замечательный сериал. Мне очень нравится актриса, которая играет главную героиню.
[Профиль] [ЛС]

клест

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 27

Пост 31-Мар-2016 12:25 (спустя 12 дней)

[Цитировать]

К счастью, несмотря на то, что комедийная сторона здесь слишком «анимешная» (чересчур даже для меня) - так что за шутовством и суетой оказывается скрыто то, что действительно важно; несмотря на видимое противоречие между этой нарочитой «комедийностью», призванной поддерживать уровень «романтической комедии», и отнюдь не смешными жизненными ситуациями, у авторов дорамы получилась не пустышка на тему «запретной любви» (тем более, что никакая она не запретная: настоятель храма по сюжету должен быть женат), а произведение со смыслом.
Отношение к монахам – и к священнослужителям в целом – как к бездельникам, корыстным обманщикам и тунеядцам, как видно, характерно не только для нашей страны. В одной дораме, которую я очень люблю (она называется «Цветочный магазин без роз»), главный герой, в разговоре с маленьким мальчиком из неблагополучной семьи, постоянно живущем в страхе и одиночестве, для поднятия его духа упоминает некоего «безымянного солдата». В ответ на вопрос, кто это такой, он отвечает, что «безымянный солдат» – это тот, кто сражается каждый день, но этого никто не видит. Монах Хошикава Такане - тот самый «безымянный солдат». Это человек, который привык думать не только над тем, что делает и говорит, но даже над тем, что думает и что чувствует. Он привык постоянно себя контролировать, быть к себе требовательным, поэтому ждет того же и от других. Ямашита Томохиса не попытался вписаться или подстроиться под общее действо, местами напоминающее водевиль, выставив своего персонажа шутом на потребу публике. Не увидев – и совершенно справедливо - в его истории повода для шуток, он сыграл верующего человека, живущего по определенным строгим правилам, практически в отрыве от мира, вследствие чего имеющего о нем весьма отдаленное представление. Актеру великолепно удалось передать и его чистоту, и убежденность. Именно его персонаж и побудил меня продолжить просмотр этой дорамы, потому что, откровенно говоря, начало мне совсем не понравилось. Не люблю шутки на духовные темы. Меня даже это несколько удивило: как мне всегда казалось, японцы тоже избегают подобных шуток. Но по ходу просмотра стало понятно, что показано это было не ради хохмы. Хошикава чужой не только для девушки, которую полюбил и не знает, как с этим быть, но даже для некоторых членов собственной семьи, для которых храм и все, что с ним связано, – это просто определенное положение в обществе, статус, уважение нужных людей, возможность использовать их в своих интересах. На мой взгляд, эта сторона самая важная и самая интересная, потому что придает смысл всей истории.
Сказать, что Ямашита Томохиса «производит впечатление» - значит ничего не сказать. На его фоне теряются все – и мужчины, и женщины. Ему не нужно ничего доказывать, он уже давно всем все доказал. При этом, по моему мнению, «роли его жизни» у него еще впереди. Если оставить в стороне обожаемую мною дораму «Продвижение Нобуты» - по одной этой роли можно судить об актерском даровании Ямашиты целиком и полностью - ему все еще не встретился режиссер, который точно бы знал, как нужно правильно снимать этого очень своеобразного актера с его умом, внутренним юмором и весьма специфичной манерой игры – ему нужен чуткий оператор и внимательный зритель. Он редко бывает гиперэмоционален, зато глаза его действительно способны выразить все. Однако он играет не одними глазами. Интересно наблюдать за его руками, жестами - очень жаль, что все это часто остается за кадром. В «С 5 до 9» много крупных планов (это плюс, т.к. японцы, как я заметила, крупными планами пренебрегают – в целях экономии, наверное…), однако режиссер, к счастью, не пошел по пути создателей дорамы «Цветы для Элджернона», где, как мне кажется (это лишь мое личное мнение), Ямашиту использовали как некий яркий рекламный щит, какие ставят при въезде в западные города. «Добро пожаловать в Японию!», «Вот наше национальное достояние, можете вырезать и повесить на стену». В «Цветах…» у него была сложнейшая, многогранная роль, но львиная часть его игры пропала втуне. Словно съемочная группа, оказавшись с ним рядом, утратила всякую способность мыслить здраво…
В «С 5 до 9» есть и красота, и романтика. Режиссер и оператор постарались поймать именно красоту момента, в чем их безусловная заслуга.
Перевод Алексея Хорошавина позволяет понять суть того, что говорят на экране, а это так важно в восточном кино. Замечательная, теплая озвучка Светланы Дмитриевой – как всегда. Стоит мне услышать этот голос – я начинаю улыбаться, до того мне становится уютно.
Большое спасибо Екатерине Юрьевой за великолепный звук, и всем-всем, кто трудился над этим релизом.
Спасибо Green Tea за внимание к японскому кино.
[Профиль] [ЛС]

Svetlana Dmitrieva ®

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 99

Пост 05-Апр-2016 20:48 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Уважаемая Клест, примите нашу искреннюю благодарность за ваши теплые отзывы о нашей работе и великолепные, объективные и подробные рецензии на те фильмы с которыми мы работаем. Очень приятно прочитать мнение человека с которым находишься "на одной волне", даже если оно иногда и не совпадает.(хотя у меня еще такого не было) Вы очень четко и грамотно формулируете те мысли которые хотела бы выразить я сама. Всегда с нетерпением жду ваших отзывов. Спасибо вам большое не только от меня лично, но и от всей нашей группы. Пожалуйста , оставайтесь с нами как можно дольше. Потому что именно ради таких понимающих людей как Вы и хочется продолжать работать .
[Профиль] [ЛС]

клест

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 27

Пост 07-Апр-2016 19:36 (спустя 1 день 22 часа)

[Цитировать]

Дорогая Светлана, благодарю Вас от всего сердца. Вы очень добры. Так радостно знать, что есть вещи, на которые мы смотрим одинаково! Но это вовсе не я заслуживаю таких теплых слов. Это мне хотелось бы – вернее, давно нужно было - сказать Вам: пожалуйста, оставайтесь с нами как можно дольше!
[Профиль] [ЛС]

папок

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 4

Пост 13-Апр-2016 15:46 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Пожалуйста сделайте маленькую раздачу ! Очень хочу оставить в своей коллекции эту дорамку.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 18:39

Часовой пояс: GMT



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы